Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39.91 g
Calorías
5038 kJ /
1205 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
6.52 g
Carbohidratos
99.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Quiche Lorraine
50min
Rollerpizza
1h
Coca de verduras
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h