Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Hot dog de chistorra
40 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Rollerpizza
1 Std.
Coca de verduras
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza 2 sabores
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min