Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pañuelos carbonara
35 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10 min