Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.6 97 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 67.4 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...