
Dispositivos y accesorios
Rustici alla carbonara
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a cubetti o striscioline120 g
-
di latte intero250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale⅓ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)2 dosi
-
pepe nero macinato a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
582 kcal /
2433 kJ
Proteína
10 g
Grasa
45.7 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
24.3 g
Sodio
497.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recetas
Italia
Italia