
Dispositivos y accesorios
Rustici alla carbonara
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di guanciale a cubetti o striscioline
-
250 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
-
pepe nero macinato a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
582 kcal /
2433 kJ
Proteína
10 g
Grasa
45.7 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
24.3 g
Sodio
497.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recetas
Italia
Italia