Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2433 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 497.8 mg
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h