Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 582 kcal / 2433 kJ
Proteína 10 g
Grasa 45.7 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 24.3 g
Sodio 497.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...