Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a cubetti o striscioline
    120 g
  • di latte intero
    250 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ⅓ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • tuorli
    3
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
    2 dosi
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 582 kcal / 2433 kJ
Proteína 10 g
Grasa 45.7 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 24.3 g
Sodio 497.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...