Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Sablés nantais
2h 40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min