Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Barquettes à la fraise
35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1h