Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes à la fraise
35 min
Brookie
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Sablés choco-coco
45 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min