Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Biscuits poisson d'avril
55 λεπτ.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1ωρ. 30 λεπτ.
Sablés choco-coco
45 min
Sablés façon sucettes
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Palmiers maison
1ωρ. 30 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Mikados multicolores
1h 45 min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés bretons
50 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min