Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee pie
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4hod. 45min
Tarte cookie au chocolat
5hod. 10min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tarte au citron destructurée
20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h