Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min