Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2888 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 55.3 g
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