
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots halved
- 150 g fennel bulb cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh dill chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Asparagus Risotto
45min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Prawn Saganaki
35min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Seafood Risotto
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min