Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min.
Satay Turkey Skewers
45min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min