Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di verdure
25 min
Focaccia alle olive
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Ninguna valoración
Salmone con asparagi e grano
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Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
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Farina senza glutine
Ninguna valoración
Panini di San Gallo
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Hamburger alla messicana
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