Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Risi e bisi
35 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza con salmone affumicato
Ninguna valoración
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Soupe de chalet
40 dk