Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzetti
Impasto
- 330 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 550 g di farina
Farcire e completare
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
- ½ cucchiaino di sale
-
220
g di foglie di spinaci, surgelati, scongelate e
strizzate - 100 g di prosciutto cotto, a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Piadina romagnola
15 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Panini Pita
2 Std.
Biscotti milanesini
3h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min