Dispositivos y accesorios
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Calorías
2389 kJ /
571 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
115.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza mele e brie
1h 50min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h