Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con pomodori
40 λεπτ.
Confettura classica
55min
Baguette
4 Std.
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema al caramello
4óra 40p
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Tortine al formaggio
50 Min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Succo di crescione e fragole
Ninguna valoración
Insalata di fagiolini con pancetta
40 λεπτ.
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min