Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2h
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane ticinese
1u. 50min
Treccia bernese
1h 45 min