Dispositivos y accesorios
Pane alle olive
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1627 kJ /
389 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane paesano
3h
Canederli della nonna
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Mini calzoni
1h 20min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min