Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o bien 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o bien ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o bien 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Gugelhopf veloce
Καμία βαθμολογία
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Pesto alla genovese
20min
Pane paesano
3 Std.
Purè di patate
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min