Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o bien 300 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale, +q.b.
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
Ninguna valoración
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta salata con funghi
45min
Base per pizza
49h 30 min