Empanada di tonno

Empanada di tonno

4.7 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di cipolle tagliate in quattro spicchi
    300 g
  • di peperoni rossi a pezzi
    150 g
  • di peperoni verdi a pezzi
    150 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di tonno all’olio di oliva o al naturale
    200 g
  • uova sode tritate
    2
Impasto
  • di acqua
    50 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di burro
    90 g
  • uovo
    1
  • di lievito fresco
    25 g
  • di farina bianca
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Realizzazione dell'empanada
  • farina bianca per il piano di lavoro
  • tuorlo per spennellare
    1

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 24.07 g
Grasa 38.85 g
Carbohidratos 61.73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...