Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Pane a torciglione veloce
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Brownies alle noci
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Biscotti milanesini
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Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min