Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tiramisù alla stracciatella
2hod. 30min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Meringhe
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Sformato di pasta
50 Min
Biscotti milanesini
3hod.
Torta di carote argoviese
2 Std.