Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Biscotti milanesini
3 Std.