Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Cake svizzera
15 Std.
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Crêpe
1 Std. 15 Min