Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b. per imburrare
    100 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di burro
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 34.52 g
Carbohidratos 31.97 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...