
Dispositivos y accesorios
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi150 g
-
di burro + q.b. per imburrare100 g
-
uova4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di burro100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
34.52 g
Carbohidratos
31.97 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza