Dispositivos y accesorios
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Glassa al burro
5min
Torta di carote
1h 10min
Foresta nera
2h 30min
Biscotti alle noci
1h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti milanesi
3h