Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
o bien 10 g di lievito fresco - 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pan Brioche
8 godz.
Pane paesano
3 Std.
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min