Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ di cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Panini di San Gallo
26h 30min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Canestrelli
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24h 30min
Impasto per pizza
1 godz.