Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Polenta
1h
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20 Min
Pane all'aglio
15 min
Penne alla puttanesca
35 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane alle olive
2h 20 min