Dispositivos y accesorios
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
2143 kJ /
512 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pane ticinese
1h 50min