Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Impasto per pizza
1 godz.
Focaccia con pomodori
40 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pesto alla genovese
20 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Quiche di asparagi
1 godz.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min