Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingredientes

Preimpasto per pane
  • di lievito fresco (2.5 g)
    ⅛ g
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • di acqua
    250 g
  • di farina manitoba
    500 g
Impasto del pane
  • di acqua
    130 g
  • di sale
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sciroppo di malto d'orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 115.7 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...