Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
Ninguna valoración
Impasto per pizza
1 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Canestrelli
Ninguna valoración
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min