
Dispositivos y accesorios
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
di lievito fresco (2.5 g)⅛ g
-
di acqua250 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto del pane
-
di acqua130 g
-
di sale15 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sciroppo di malto d'orzo5 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
115.7 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recetas
Suiza
Suiza

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza