Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 300 g sugar
- 150 g water
-
1
tsp lemon juice, freshly squeezed
o bien 1 tsp citric acid - 2 tsp blossom water
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Dough
- 200 g medium wheat semolina
- 50 g fine semolina
- 500 g akkawi cheese, desalted, cut into pieces (see tip)
- 200 g mozzarella, rinsed and dried, cut into pieces
Assembly
- sunflower oil, for greasing
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Fish tagine with tahini
1hod. 15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min