Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o bien 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Kashta cream
10 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min