Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 600 g butter, cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
o bien 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min