Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, in pieces
-
350
g red pointed peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip)
o bien 350 g fresh Aleppo peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip) - 2 - 4 garlic cloves
- 75 g shelled walnuts
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed, adjust to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes (opcional)
o bien 1 tsp dried chilli flakes (opcional) - ½ tsp salt, adjust to taste
- fresh parsley or mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 172.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 λεπτ.
Sun-dried tomato tartare
15min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Za'atar mix substitute
5 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Muhamara dip
30 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min