Dispositivos y accesorios
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
Prep. 10min
Total 1h 10min
1 Complete Recipe
Ingredientes
-
water1000 g
-
aubergines peeled, cut into cubes (3-4 cm)1000 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
tahini paste70 g
-
garlic cloves2
-
salt1 tsp
-
olive oil1 tbsp
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Complete Recipe
Proteína
29.1 g
Calorías
3004 kJ /
718 kcal
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Aubergine Bhurta
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
'Qamar el-din' juice
5min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5min
Hummus
5min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Beetroot hummus
10min
Baba Ganoush
1h