Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

4.9 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
7 portions

Ingredientes

  • shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish
    2 oz
  • water to soak
  • roasted red peppers drained if canned or jarred
    8 oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • bread crumbs
    1 oz
  • aleppo pepper flakes, to taste
    1 tsp
    1 tsp red pepper flakes, to taste
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • pomegranate molasses
    1 oz
    1 oz honey
  • lemon juice
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 4 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 678 kJ / 162 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...