
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
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Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min