Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Moutarde aux figues
1h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Profiteroles
2h 15 min.
Knöpfli
50min
Glace au caramel
9 Std.
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace vanille au caramel salé
14h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min