Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30 min