Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Cuisses de dames
1h 35min