Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2 cm), sliced
- 250 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g chicken breast, cut into cubes (4 cm)
- 400 g water
- 1 loomi (dried lime), pierced (see tip)
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 200 g fresh baby okra
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 godz.
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1 Std. 50 Min
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Salmon kabsa
35 min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 min
Sambhar
1h 5min
Indian Pilaf Rice
1 godz.