Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
o bien 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2hod. 30min
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with rice
1h
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min