Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
o bien 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Moelleux au chocolat
45 min
Coulis de framboises
10min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Panna cotta
6h 15min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min