Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
o bien 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Penne all’arrabbiata
20min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h