Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
o bien 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 godz.
Sorbet aux fruits
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Sauce automnale
Ninguna valoración
Baguette
3h 45min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain pitta
2 Std.
Pâte de base pour pain
24hod. 5min