Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
o bien 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (opcional)
o bien 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Barres aux baies
1 Std.
Grissini
2h
Gâteau à la mousse matcha
5h
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Barres au sésame
30 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cacahuètes épicées
45 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Bretzels
1h 50min