Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40 Min
Fagotto napoletano
Ninguna valoración
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min.
Crème brûlée
4h 50 min.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Sauce hollandaise
15 min.
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Sauce Hollandaise
15 min.