Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4u. 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Palourdes marinières
30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Dessert au café
15 Min
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Gâteau à la crème
45min
Velouté de tomates
35min