Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (opcional)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.54 g
- Carbohidratos
- 10.27 g
- Grasa
- 206.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olives croustillantes
1h 30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Farine de riz
10min
Smoothie à la mangue
10min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Bœuf laab
1h 5min
Fougasse aux olives
2h 20min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe de légumes
25min