Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
616 kJ /
146 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto milanese
30 min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Thunfischmousse
10 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Gemüsetatar
25 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min