Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13.04 g
Calorías
1771 kJ /
424 kcal
Grasa
33.19 g
Carbohidratos
18.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Low Meat Dinkelchili
45min
Sauce Béarnaise
Ninguna valoración
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Pistazien-Glace
10h 35min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Whipped cream
Ninguna valoración
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Salmorejo
10min
Gazpacho
1h 15min