Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (opcional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 206.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Chäsfondue
20 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min