Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55 min
Coq au vin
2h
Peking Chicken
45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Pouletcurry
35 min