Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Gazpacho
1h 15min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Erdbeer-Daiquiri
10 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Café-de-Paris
30 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Zitronensorbet
8sa 30 dk
Fondue moitié-moitié
20 min