Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Zabaglione
15 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Toblerone®-Mousse
3klst 10 min