Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Zabaglione
15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Carac
2h
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Käsefondue
15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min