Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
o bien 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (opcional)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
o bien 4 - 5 Essiggurken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 64.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Panna cotta
6h 15min
Forellenmousse
5min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13u.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min