Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois et carottes
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Légumes rissolés
20 Min