![Petits pois au jambon Petits pois au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Ragoût de légumes
45 Min
Ratatouille
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35 min
Omelette aux courgettes
40 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Accompagnement à la courgette
30 min