Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille provençale
1h
Ratatouille
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Petits pois et carottes
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Ratatouille
40min
Blanquette de veau
1h 15min
Paupiettes aux légumes
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Accompagnement à la courgette
30min