Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o bien 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40 min