Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Sirop de fraise à la vanille
Ninguna valoración
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min