Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tarte aux légumes
25min
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis du chalet
45min